Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Региональные тренировочные мероприятия по информатике в компьютерной форме и по русскому языку

15.04.2024
Региональные тренировочные мероприятия по информатике в компьютерной форме и по русскому языку

Региональные тренировочные мероприятия по информатике в компьютерной форме и по русскому языку

В соответствии с графиком проведения региональных тренировочных мероприятий 16 апреля 2024 года и 18 апреля 2024 года проводятся тренировочные мероприятия по информатике в компьютерной форме и по русскому языку с участием выпускников 11–х классов общеобразовательных организаций (РТМ).

В РТМ 16 апреля будут задействованы 5 пунктов проведения экзаменов (ППЭ), 18 апреля - 15 ППЭ.

В РТМ примут участие порядка 250 человек в КЕГЭ и более 2000 человек в экзамене по русскому языку.

Тренировки будут проведены с использованием технологий доставки экзаменационных материалов (ЭМ) по сети «Интернет», печати и сканирования ЭМ в аудиториях ППЭ.

Порядок проведения РТМ полностью соответствует порядку подготовки и проведения штатных экзаменов за исключением отдельных особенностей. Так, например, в качестве тренировочных контрольно-измерительных материалов (КИМ) используются демонстрационные варианты КИМ. Также не предусмотрена проверка и оценивание экзаменационных работ обучающихся.

Проведение тренировочных мероприятий нацелено не только на выявление проблем, связанных с использованием технологий проведения экзаменов, но и для ознакомления обучающихся с процедурными моментами проведения ЕГЭ, обучением работников ППЭ, задействованных при проведении государственной итоговой аттестации в 2024 году.

Очередь в детский сад Очередь в детский сад Официальный канал в Телеграм Приём в 1 класс Программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи Пушкинская карта Конкурсный отбор на награждение ежегодными премиями главы г. Сочи Конкурсный отбор на награждение ежегодной премией главы г. Сочи Вконтакте Вы довольны качеством питания в начальной школе? Качество питания