Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Не жалейте, но берегите себя!

23.11.2023
Не жалейте, но берегите себя!

Не жалейте, но берегите себя!

В 11 лет душа мальчишки наполнена фантастической романтикой. Парни этого возраста искренне уверенны в том, что все их мечты и желания осуществимы, что папа самый сильный, что он всё может. И правильно делают, что верят! Во что веришь-обязательно сбывается!

Чем наполнена душа мальчугана, у которого папа на линии огня? О чём он мечтает накануне Дня своего рождения?

Отец воспитанника ВСК «Гренадер» Кряжинова Егора, Василий Алексеевич, добровольцем принимает участие в специальной военной операции.

Артиллерист. Воюет исправно.

Вчера, в День 11-летия сына, Василий Алексеевич приехал к нему. На тренировку в клуб.

В форме. С медалью.

Оставим на домысливание читателя то, какие чувства испытал Егор. Он был безмерно горд своим отцом.

               Ребята из группы Егора увидели настоящего солдата. Не в актовом зале учебного заведения, а прям на тренировке. Услышали от него короткую фразу: «МЫ ТАМ, ЧТОБ ВЫ ЗДЕСЬ МОГЛИ СПОКОЙНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ.»

У ребят такая, казалось бы, мимолётная встреча оставляет глубокое понимание истинности происходящего. Невольно они яснее и чётче начинают понимать, что защищать интересы Родины-не просто напутствие или штампованная фраза.

Это та реальность, которая становится примером для подражания, нормой их будущей жизни. Увиденный в фильме образ отважного командира или дед, одевающий мундир с орденами на 9 мая, закладывает в мальчиках твёрдое понятие того, что защита Родины является обязанностью каждого настоящего мужчины.

Встреча воспитанников ВСК «Гренадер» с Василием Алексеевичем как раз про это.

Руководство клуба «Гренадёр» за высокую гражданскую позицию, патриотизм и самоотверженное служение Отечеству вручило Кряжинову Василию Алексеевичу нагрудный знак клуба «За заслуги».



Очередь в детский сад Очередь в детский сад Вконтакте Официальный канал в Телеграм Программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи Пушкинская карта Приём в 1 класс Вы довольны качеством питания в начальной школе? Качество питания